Server Koktail Boston Terbaik di Dunia Saja Terpilih!

Mary Ellen Nichologianis and Stephen Johnston 01 65ef405d870a4 - Server Koktail Boston Terbaik di Dunia Saja Terpilih!

Mary Ellen Nichologianis, seorang pelayan koktail di Rowes Wharf Bar di Boston Harbor Hotel, baru saja memenangkan Penghargaan Karyawan Tahunan Forbes Travel Guide yang prestisius. Penghargaan tersebut diberikan kepada Mary Ellen karena keramahan dan kepedulian yang tinggi dalam melayani tamu. Stephen Johnson, manajer umum Boston Harbor Hotel, menyatakan bahwa penghargaan tersebut merupakan bukti dari kerja keras Mary Ellen dan fokusnya dalam memberikan pelayanan yang luar biasa.

Forbes Travel Guide melakukan evaluasi ketat terhadap lebih dari 2.000 hotel, restoran, spa, dan kapal pesiar di seluruh dunia sebelum menentukan karyawan terbaik. Menurut Forbes Travel Guide, Mary Ellen Nichologianis memiliki kemampuan alami untuk membuat setiap orang merasa istimewa, sehingga ia berhasil menciptakan suasana layaknya rumah di hotel tempatnya bekerja.

Menurut Mary Ellen, bagian paling memuaskan dari pekerjaannya adalah ketika ia melayani tamu. Ia selalu berusaha untuk membuat setiap orang merasa istimewa dengan menunjukkan perhatian dan kepedulian. Ia juga selalu berusaha untuk memberikan informasi dan rekomendasi kepada tamu yang berkunjung ke Boston.

Sebagai seorang pelayan, Mary Ellen selalu berupaya untuk memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi setiap tamu. Ia membawa buku-buku referensi dan koleksi barang antik untuk memperkaya pengalaman tamu. Mary Ellen juga memberikan rekomendasi tempat-tempat menarik yang bisa dikunjungi di Boston, sesuai dengan minat dan kebutuhan tamu.

Salah satu minuman yang populer di bar tempat Mary Ellen bekerja adalah Select 22′ Old Fashioned. Sementara untuk musim semi, Mary Ellen merekomendasikan minuman yang disebut Aphrodite’s Potion. Selain itu, sebagai seorang koktail, Mary Ellen merasa bahwa minuman Honey Apricot Aprés menggambarkan dirinya yang manis, seimbang, dan bersifat merayakan.

Menurut Mary Ellen, kunci sukses dalam pekerjaan ini adalah dengan selalu peduli, efisien, dan memiliki kesediaan untuk terus belajar dan berkembang. Dengan sikap yang penuh perhatian dan kesediaan untuk melayani, seorang pelayan dapat mencapai kesuksesan dalam industri perhotelan.

Ringkasan



Mary Ellen Nichologianis, seorang pelayan koktail di Bar Rowes Wharf dari Boston Harbor Hotel, tidak hanya menyajikan minuman, tetapi juga kebaikan dan perhatian yang luar biasa. Ia baru saja meraih Penghargaan Karyawan Tahun Ini dari Forbes Travel Guide, sebuah pencapaian yang membuatnya sangat terharu. Forbes Travel Guide menilai lebih dari 2.000 hotel, restoran, spa, dan kapal pesiar di seluruh dunia sebelum menentukan karyawan terbaik. Mari kita ikut bangga dengan prestasi Mary Ellen dan bagikan pengalaman terbaikmu dengan pelayan seperti dia. Apa pendapatmu tentang kebaikan dan perhatian dalam pelayanan? Mungkin kamu bisa berbagi pengalaman atau mencoba minuman favorit Mary Ellen di bawah ini.

Sumber berita silahkan Cek di sini Source link . jangan lupa baca berita/artikel terkait melalui link di bawah. dan silahkan cek tools kehamilan terbaru dari homp.my.id yaitu tools kalkulator kehamilan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *